Es muy fácil de hacer y no hay que gastarse mucho dinero, además que no hace falta ser un gran chef para hacerlo.
¿Qué necesitas para hacer una tempura de verduras?
- Harina
- Agua del congelador (sin que llegue a congelarse)
- Huevos
- Sal (al gusto)
- Verduras al gusto (yo use berenjenas, cebolla, pimiento verde y zanahorias)
* Las cantidades varían según de cuanto queráis preparar.
Cortamos todas las verduras en rodajas o tiras
Mezclamos bien el agua,la sal,el harina y los huevos
Rebozamos bien las verduras en la mezcla.
Freímos las verduras en una sarten con aceite bien caliente.
Dejamos reposar las verduras en un plato son servilletas
para quitar el exceso de aceite y ¡listo!.
Como veis es muy rápido y sencillo. Las verduras quedan riquísimas, bien crujientes ¡ñam!.
Podéis servirlas como acompañante de cualquier carne o pescado. Aun que también podéis poner unas pocas como entrante y mojarlas en salsa de soja =P.
¡Buen provecho!
Tengo que probar a hacerla, que además nunca probé la tempura :P
ResponderEliminarGracias por la recetilla!
¿Nunca la probaste? =O
EliminarReconozco que los restaurantes de Wok no son los mejores restaurantes donde probar las cosas...pero es un sitio donde puedes encontrar este plato fácilmente si en tu ciudad no hay ningún japones.
Pero ya ves que es muy fácil de hacer en casa. Ya me contaras que tal te fue ;)